Sari (sari_s) wrote,
Sari
sari_s

  • Mood:

Фомка

fomkaУже несколько дней у нас подтекал кран. В четверг после работы мы заехали в Хоум Центр. И вышли оттуда ни с чем: оказалось, что таких мелких краников, как нам нужно, у них нет. В ACE их тоже не оказалось. И только в Шазаре в Кирионе к нашему счастью, нашелся нужный кран. Приехав домой, Волк немедленно взялся за работу. Но тут выяснилось, что для того чтоб выкрутить втулку, сидящую в стенке, нужен специальный ключ. Было уже поздно и вопрос оставили на утро.

Вчера, ранним утром пятницы Волк побежал к Пини. Его магазин инструментов открывается в семь утра, его знают все инсталляторы нашей округи. Хорошо, что у Пини есть все.
Семь утра - самое время собачников. Волк приближался к дому и держал в руках новенький ключ. Молодая женщина с собачкой на поводке, издалека увидев моего мужа с двусторонним четырехгранным ключом в руке, поспешно перешла на другую сторону улицы.
Tags: Наблюдения со смешинкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Британский сериал "Аббатство Даунтон" (2010-2015)

    По рекомендации моей френдессы irin_v посмотрела английский сериал "Аббатство Даунтон". Лучше позже, чем никогда? Думаю, что…

  • Про Бухарестское землетрясение 1977 года

    Вчера вечером многие из нас почувствовали, что было землетрясение. Эпицентр его с магнитудой 7.2 был на границе Ирака и Ирана. У нас лишь немного…

  • ABBA - That's Me

    Бегущая, летящая! Щемящая, волшебная мелодия! Как они (Бенни, Бьорн, Стиг) смогли найти эти сочетания звуков? Oт которых хочется умереть...плакать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments