Sari (sari_s) wrote,
Sari
sari_s

Category:
  • Mood:

Про журнал miumau

Около месяца тому назад внесла себе в ленту журнал miumau (Яна Франк).
На самом деле о ее ЖЖ я знаю уже лет 12 как минимум. Сама не знаю, почему я не читала ее все предыдущие годы.

Читаю ее посты и не перестаю удивляться, как много у меня с ней общего во взглядах на жизнь. Такой вдумчивый и размеренный слог, такое уважение к читателям. Открытость, откровенность и доброжелательность.
И под стать постaм комменты в ее журнале. Взвешенные, аргументированные, интересные.

Немалое количество ее постов посвящены мелкому бизнесу, самореализации, творческой работе и психологии. Вот, на темы психологии как раз и сегодняшний пост (это я так, для примера):

Вот еще два из совсем свежих:

Вообщем, читаю журнал miumau  и вам советую.

Вспомнилось по ходу, одно время, примерно год или два тому назад я немного читала Эволюцию. После каждого поста (анализы писем-обращений к ней) у меня было ощущение моей собственной вины, меня накрывали комплексы, а авторам писем, которым она устраивает публичный разбор полетов, хотелось изо всех сил посочувствовать. Чуть ли не заплакать!
На фиг, на фиг! Пусть Эволюцию читают любители жесткого коучинга
.
Tags: ЖЖ, О хорошем, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Адам Джексон "Десять секретов счастья"

    Будет звучать странно, но эта совсем маленькая по объему книжка понравилась мне даже больше книг моего любимого Бакмана! Название книжки звучит…

  • Фредрик Бакман "Мы против вас"

    Где взять силы, чтобы такое пережить, чтобы справиться? Петер мог ответить только одно: справиться с таким невозможно. Просто живешь дальше.…

  • Дэвид Николс "Мы"

    Импульсивность и спонтанность — явление преходящее, а вот ответственность, обязанность платить долги и выполнять свои обещания — это…

  • Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал"

    Ни одно человеческое существо не лишено Angst (sari_s - "страх", нем.), так что все мы испытываем боль, когда умирает дружба. Или боль…

  • 90% людей не знают и не понимают

    Ученые умы разных стран говорят и рассуждают о том, какие последствия будут у ковид-пандемии. Экономические последствия, внешнеполитические…

  • "Вкус чудес" (Франция, 2015)

    По рекомендации irin_v посмотрела французский фильм "Вкус чудес" У молодой вдовы Луизы двое детей - девочка-подросток и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments